Владыка истины...

Евтеева Светлана
Владыка истины Всемилостивый Боже,
Молю открой мне тайны сердца моего,
Ты расскажи мне смысл сути тленной,
Которая когда-то в мою жизнь пришла!

За радость и красивые моменты в жизни,
Платила и плачу любовью сердца моего,
Растрачиваю я безудержно все  силы,
За то, что жизнь потребовала от меня!

Господь, Ты научи моей смиренной воли,
Чтоб понимать могла, мой смысл бытия,
Чтоб отвечала я на ненависть - любовью,
С любовью жизнь счастливая всегда!