День Влюблённых раз в году?

Евгений Гущин 2
             *****
День Влюблённых раз в году? -
Не несите ерунду!
     Упущение эпохи! -
     В каждой ночи чьи-то вздохи,
Поцелуи и волненья!
Поменять пора бы мненье.
     Почему бы не в натуре -
     В пятитысячной купюре
Напечатать Валентинки?
От столицы до глубинки -
     Всем Влюблённым! Каждой паре!
     Выдать в некоем пиаре
Для влекущего союза
Усилитель этот вкуса.
     Есть же детский капитал?
     И, похоже, час настал
Возвести Любви Теченье
Постоянно в Обращенье!

             *****