Огурцом солёным

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Огурцом солёным закусывал
Я крутую свою судьбу
И нутром и руками прочувствовал
Расставания и ворожбу
Метели,лихое пение
Тех,кто рядом
И всех улетевших,
Безвременностью вдруг прозревших,
Перечёркнутых жизнью и адом,
Бесконечным свинцовым градом,
Тех,которых уже не найду
=========================
********ян.***2016***