полу-ню

Мирослава Рамс
За окнами палачи судили весну
За ее полу-ню,
-Она улыбалась.
Город раздет,
Город готов ко сну,
Фонари флиртуют,
Моргая в след,
-У меня свечи и лотерейный билет.
Январь улетел в Москву,
Город «N» перегружен
Холодом
И тянет меня в пустоту.