Живу с улыбкой!

Елена Смирнова Аблаева
  Я родилась осеннею порою,
  Когда с деревьев падает листва.
  Мой оптимизм по жизни шёл со мною.
  " Не вешать нос!"- любимые слова.

  Живу с улыбкой,не скуля,не плача,
  Своей семьёй и внуками горжусь,
  И если скажут:"Старая ты кляча!"
  Я ни за что,ни с кем не соглашусь!