Незабудковое Сердце

Любовь Кускова
 
                Незабудковое Сердце
                Радугой прольется,
                И любовью к людям
                В Солнце отзовётся.

                Ликом Света станет
                И зажжет свечой,
                Песней соловьиной,
                Нежностью Земной.

                Лёд в Сердцах растопит,
                Окропит водой,
                Веточкою вербы
                Расцветет Весной.

                01.02.2016