Одинокая

Русина Свистунова
Чарует ее бесконечное одиночество...
Она так красива в своем ожиданье прекрасного...
Сны душу уносят в чудесную сказку-пророчество.
Сулят, что в любви она все-таки будет счастлива...
И бродит в других измереньях скиталица милая.
Не может найти свою пристань душевно- надежную.
Она будет все же когда-то небесно-любимая...
Найдет свою гавань-оплот волшебно-счастливую..