Красотка

Евгений Кан 2
КРАСОТКА

С иголочки одетая
Ты променадишь мимо.
Тебе всё фиолетово, -
Мне тоже, не голимо.

На стройных ножках туфельки,
Естественно от Гуччи.
Ты обожаешь трюфели,
А я к ним не приучен.

Мне кажется, что ищешь ты
Мужчину побогаче.
Поверх духовной нищеты -
Одежда от Версаче.

Воспетая раба любви, -
По два кольца на пальцах.
Но просто так остановить,
Я даже не пытался.

"Как гений чистой красоты"
Из третьего подъезда.
Ты воплощение мечты
Правителя уезда.

январь 2016 г.