Зимнее

Роман Вадимович Орехов
Вези свои юга
В мои снега
Скорее!
Скользят прохожие в бегах
По сумрачным аллеям.
А я, ныряя в снегопад,
Счастливый до абсурда,
Иду, с улыбкой невпопад,
Сквозь этот мир как будто.
Февраль дымит сигарами,
И в снежной лотерее
Прошу, вези в снега мои
Свои юга скорее!