Бог Всемогущий

Миша Сазонов
Когда чего то так боишься,
Что нет покоя на душе -
Не забывай Христу молиться,
Всегда поможет Он тебе!
Бог Всемогущий, Он всё знает-
Все твои тяготы души
Он никогда не оставляет,
На помощь нам всегда спешит!
А если почему то медлит-
Знай - не оставил Он тебя!
Так надо, надо просто верить,
Отдать Ему всего себя.