Снежинка

Антон Неантонов
И ноги чужие, и руки,
и мимику стёрло с лица.
Усталость и время – две суки –
теперь догрызут до конца.

И ты повстречаешься с Тайной
спокойно – ни всхлипов, ни сцен…
Вот только уже не растает
снежинка на бледном лице…
02.2016