Благословляю все я феврали

Ирина Исмуратова
Есть странный месяц в стройном ходе оных,
Короче он других, поменьше дней, неполный,
Его особенность меня всегда дразнила,
Его не принимала, за серость не любила…
Но, как урок, что все, что в жизни есть, то ладно,
Моя судьба отметила его особо и наглядно,
Она мне им вернула, что как-то потеряла,
Искала тщетно всюду, а как вернуть, не знала,
Раскрасила февраль особым ярким цветом,
Студеною зимой мне подарила лето,
Заставила поверить, что в жизни так бывает:
Судьба твое тебе однажды возвращает…
Благословляю все я феврали, за то, что в них мы есть,
Не я и ты, а мы…