К тебе... со всей любовью...

Верочка Журавлева
На цыпочках,
Сквозь сумерки,
Пройду.
Совсем по краю
Своих воспоминаний,
Твоих
- Да...Нет...Не знаю...
Запутаюсь
В деталях
Накопленного былью
И пролечу
Над далью
Серебряною пылью.
Была ли, нет -
Не знаешь...
Лишь в сердце
Легкой грустью
Останусь...
И растаю
Как утром сон...
И пусть бы.
Но!... Я совсем живая!
Из плоти и из крови!!
И... если и растаю...
К тебе
Со всей любовью!!!