Она его любила

Владимир Приведенцев
У попа была собака.
Он её любил!
(Народный фольклор)




Когда свою он прОпил честь,
она его любила.
Раз за бутылку прОдал дочь,
она его корила.
Когда он прОпил дом как сеть,
она его простила.
Когда же вышли в поле, в ночь,
любя  его..... убила.