Тропа в снегу

Валуева Татьяна Чайка
Из лета теплого начало
Тропинка, видимо, взяла.
Немало дней метель качала
Над нею белые снега  -
Не замела! Все так же вьется
Между белеющих стволов.
Все так же весело смеется
Над зимней тяжестью снегов.
Лежат окрест, еще не тают,
Но где то там, в конце тропы
Зима окончится, я знаю !
Так хочется поторопить
Морозов ледяное время.
Другой поре права отдать.
Вон, в небе солнышко не дремлет.
Знать до весны рукой подать.