Измена

Алина Ставропулос
Вырван сердца дымящий кусок,
Кровоточит пурпурная рана,
Боль предательства - спазмы и шок,
Превратила жизнь в жесткую драму.

В заточении снежном любовь,
Холод инеем штопает душу,
Только дёрнется в ярости бровь
- Гнев обиды пожарами душит.

Меж зимою и летом, гоним,
Заплутаешь в безвременье грусти
И простишь ли измену - иль нет,
В середине груди будет пусто...


1 февраля 2016