Твердь

Сергей Бабушкин 46
Этот Мир, где я живу,
Средь подобий на природе,
В городе, в деревне, в доме,
Как могу всё познаю.
Очевидное порой удивляет
"Непонятно"
Вдохновляет
"То что ясно"
И вокруг круговорот,
И спиральный переход.
Мысли, чувство, формы тел,
Видят, слышат,
Обаянье помогает.
Каждый строит свою цель,
Создаёт, что сам желает.

Твердь!
И возникнет эта твердь
На восхождении спирали,
Где снисхождение не ждали,
Друг за друга все стояли,
Знали, верили, спасали,
Вдохновляли, изучали,
Как оттолкнутся и взлететь!

Рожденье тверди на спирали-
Планеты -
Дар Творца из дали.
Об этом ведает ЗЕМЛЯ.
Она ЖИВА!

И эта жизнь всегда звучит.
Вокруг людей, В мечтах и в быте,
Где меры три,
Содружество - Твердыня в мире!
Вольный творец - без страха и молитв!
Разумный ДУХ - небесной силы!