Как выразить Любовь словами

Михаил Онищенко
Как выразить Любовь словами.

Как выразить Любовь словами,
И сказать нежное: Люблю.
Попробуйте, скажите сами,
Хотя бы зеркалу - Люблю.

Любовь, что это такое,
Всё биохимия одна.
Не могу же я так думать,
Если любит меня она.

11:55.01.02.2016.

Спасибо за Вдохновение, Вам  Булычова  Елена,  автор  стиха,
           "Как  выразить  любовь  словами?!"!

                Любви и Счастья!