Апельсинке

Илья Ключевая Фраза
Как мотылёк в твоё пламя волос
Мчусь, будто я и не знаю ловушек.
Ветер порывистый чувства принёс.
Раньше кричал хоть, без них что лучше.

Зеленью глаз словно в чащу ведёшь.
Так далеко я забрёл от опушки.
Верю, в руках твоих тот острый нож
Ветки рубить - не царапать веснушки.

Руку мне дай, я быстрей побегу,
Чтобы не думать и не воротиться.
Так хорошо... ведь уже не могу
Помнить на сердце засевшие лица.

Дай же прильнуть к нежно-сладким губам,
Чтоб полыхало в груди до боли.
Взгляд подниму и шепну Богам :
"С ней я душою впервые на воле".