Рецензия Душа с душою говорила Алевтина Хррулева

Людмила Кулик 2
Есть подружка у меня Алечка Хрулёва,
А живёт она на Волге,город Балаково.
Её богат духовный мир и чиста душою,
Как модель скажу я вам хороша собою.

И красива и умна, талантом одарённая,
Потому-то жизнь её солнцем озарённая.
Всё поведает она творчеством прекрасным,
Никогда не огорчит словом тем напрасным.

Всё по полочкам разложит,рецензию напишет,
Слово каждое её добротою дышит!
Мир духовный на ладонях людям преподносит,
Веру в Господа она в своём сердце носит.

Волгу - Матушку одарит своим нежным взглядом,
Птицей радость полетит о том что мама рядом.
И волну к её ногам нежно Волга бросит.
Как живёшь ты дорогая? - Очень тихо спросит.

От любви забьется сердце так к родному краю,
В этот миг пускай поймёт что я по ней скучаю.
Этот стих я посвящаю тебе моя подруга
И Всевышнего прошу, чтоб встретила ты друга.

Пусть же счастье забурлит с новой такой силой,
Стань же Алечка опять милой и любимой!
Счастья я желаю вам и непременно-СВАДЬБЫ,
Много деток в жизни вам и своей усадьбы.