Когда тебе за пятьдесят?

Элиазар Скляр 2
"Когда тебе пятьдесят пять
Про женщин думаешь иначе,
Всех не стремишься соблазнять,
Ещё не имп, уже не мачо."

(Зайцев Олег 4)


***

Когда тебе за пятьдесят
Меняются ориентиры
И представляешь хорошо
Твои с любимой перспективы.

Ну да, в кровати она супер,
Но только ты уже не мачо
И на супружество и быт
Твой смотрит взор чуток иначе ?

И ждешь сейчас ты от нее
Побольше ласки, а не секса,
Побольше чуткости ,тепла,
Чтоб накормить смогла чудесно ?

А с молодой ты что возьмешь
Когда она в начале лета,
Ей ближе к сердцу молодежь,
Гулянки, танцы, дискотека ?