Нежная

Игорь Егор
1.
Она из нежного скроена бархата,
Она как свет среди теней…
Себя бросает козырной картою
Поверх тузов и королей.

Припев:

С её дыханьем тают
Любые стены,
И  запах мяты станет
Сладким пленом.

В её глазах мерцают
Шальные искры,
Она откроет тайну –
Полночь близко.


2.
Она из шёлковых нитей соткана,
Она - родник воды хмельной…
Для всех вокруг оставаясь кроткою,
Играет лишь с собой одной.

Припев:

С её дыханьем тают
Любые стены,
И  запах мяты станет
Сладким пленом.

В её глазах мерцают
Шальные искры,
Она откроет тайну –
Полночь близко.