пишите мне

Амиэль
Ну почему ни кто не пишет мне,
А только лишь читает
Не знаю я
Как Вам мои стихи
Пишу я их
А позже я гадаю
На сколько были они хороши
Да напишите что нибудь
Я не обижусь
А буду знать ошибки все свои
Пишу я их и думаю
Наверно
Такие стихи людям не нужны
Наверное мне их писать не стоит
Рас все читают и молчат
И взор ваш больше мне не беспокоить
И ерунду мне больше не писать
Я жду ответа от людей бывалых
Поэтов или просто от людей
Пишите мне
Я жду от вас ответа
Пишите мне не мучайте
Нелепого поэта.