Несовершенен этот мир...

Евгений Парамонов 2
Несовершенен этот мир,
Ох, как ещё несовершенен:
Велик начальник, мал кумир,
Вчерашний опыт обесценен.

Из журавлиного ковша
Не пьют растроганные дети:
Богата плоть, бедна душа,
Земное царствие в бюджете.

И будет право моветон
Сказать, что истина не в моде,
Но совершенства в мире том
Не больше платины в природе.

2013г.