Наследственность

Владимир Сазанов Пермь
Ну что мне делать, я такой!
Отца сдал с пьяною ездой,
Маман за палку сервелата
(На рынке стырила к салату).
Теперь дедулю сдал я сдуру,
Бабулю сдам в прокуратуру
(С дедулей отжигали бабки -
Бабуля дАла по сопатке).
Наследственность во мне елозит.
Кто я? Пал Палыч я Морозов!