Будь со мной даже там, где облака крошатся о скалы

Карелин Дима
Петр сказал Марии: "Сестра,
ты знаешь, что Спаситель любил тебя
больше, чем прочих женщин.
Скажи нам слова Спасителя, которые ты вспоминаешь, которые знаешь ты,
не мы, и которые мы и не слышали".

Евангелие от Марии.
-------------------

И придет тот день,
когда в третьем часу пополуночи
взойдут на амвон святые архангелы
и вознесут руки к небу
и воспоют хвалебную песнь
в качестве дара за твое неземное явление.

И воскреснешь ты в белых одеждах
в смутное время среди войн и разрухи
и предстанешь предо мною
яко видение
и обмоешь тело мое
речною водою,
и оживет кровь моя,
и охладится от летнего зноя чело мое,
и заискрит благодатным огнем душа моя.

А ты будешь парить под небесными сводами
даруя мне надежду на вечное царство
уже в этой неправедной жизни.