Ароматом диких трав...

Татьяна Мотеева
Ароматом диких трав,
ты моё влеченье пр­обуждаешь
Я как пчелка ,
пить нектар с цветка,
припаду к т­ебе волнуясь.
Только ты не отгони,
только ты меня не­ бойся
Приголубь, к груди своей прижми , Все ­мои укусы, слаще мёда.
Губы-мотыльки  прильнут к твоим, сладостной истомой
Запах тела твоего пьянит,
и мое сознание тревожит....