Я заплачу любовью

Вера Свистун
Я заплачу любовью если даже
вам грош цена иль вовсе нет цены.
Бессмысленна вражда и нет вины,
и смысла - обвинять кого-то в краже

моей души, отпущенной на волю.
Всего лишь сети - бренные тела.
Гляделась я в кривые зеркала,
чтобы не очерстветь себе позволить.

Прощая слабости, забуду о "пропаже".
Не узнана под взглядом со спины,
я заплачу любовью, если даже
вам грош цена иль вовсе нет цены.