ЕСЛИ Б НЕ БЫЛО ТЕБЯ

Софья Кечова
Думаю, что Джо Дассену
понравился бы мой вариант
его чудесной песни
https://www.youtube.com/watch?v=X8h1_K8Q2-0

Если б не было тебя
Было  б мрачным все вокруг
И весь смысл моего  бытия
 В маленький  б  замкнулся  круг

Если б не было тебя
Я блуждал бы средь  толпы
Как попавшее в бездну  дитя
По  велению  судьбы
Велению судьбы


Если б не было тебя
Ну тогда зачем  мне быть
Образ мысленно  хрупкий  ловя
Призраком в ночи  бродить

Если б не было тебя
Ангел  нежный, мой кумир
Перестала  б вертеться земля
Замер бы навечно мир
Навечно б замер мир