Вова-храбрый мальчуган!

Вова Вовыч
Себя хозяином считал
Во всем дворе петух!
Он так гусей и кур гонял,
Что разлетался пух!

Пытался кошке клюнуть в глаз,
Соседской и своей!
Он петушился напоказ,
Как-будто всех главней!

Каков дворовый хулиган,
Нахальный петушок!
Вот Вова-храбрый мальчуган,
Хотя и сам с вершок!

Щенка и кошку защитит
Парнишка небольшой!
Он ростом маленький пока,
Зато с большой душой!

А всяк, читающий стишок,
Не будь, как этот петушок!
Как Вова, слабых защити!
На помощь поспеши придти!

Автор ни в коей мере не пиарит себя! Храбрый  Вова-друг моего сына по детскому садику! Ему и посвящаю!ВВ.