Хрупкий лёд

Марина Улыбка
Белый и липкий снег,
            мне подарил февраль.
Грустных дождинок бег,
         мыслей, бегущих вдаль.
Строчек души полет,
              крылья моей мечты.
Мокрый и хрупкий лёд -
           Будь осторожен, ты...