Небо это радость наша

Ольга Алексеевна Володина
Не грусти, не грусти ,не грусти
Нет причины для   г р у с т и…..
Улыбнись! на Небо взгляни.
Загрустишь, и радость упустишь……

Припев:
 
А, Небо - это радость наша.
Небо-  это наша –   жизнь.
Небо , Небо , Небо
Неба,   друг держись..

Не грусти, не грусти, не грусти.
Нет причины  для  г р у с т и
Ты для Неба душой расцвети
Пусть на сердце не будет грусти.

Не грусти, не грусти, не грусти.
Нет причины  для  г р у с т и
Проживай свои дни без тоски
Загрустишь и радость упустишь.

Улыбнись ,улыбнись ,улыбнись
И душой к Небесам прикасайся.
Верь , люби , надейся , молись
Улыбнись , улыбнись, улыбайся.