Ты научил любить и ненавидеть..

Любовь Васенёва
Ты научил любить и ненавидеть,
Добро дарить и словом не обидеть.
Любить людей и ненавидеть грех
И видеть мерзость в радости утех.

Как больно видеть то, что происходит.
Когда от скорби  места не находят.
Грех убивает , враг везде найдёт
 Того, кто без Иисуса.....пропадёт.