БеЗконечно - вечная нравственность

Эдуард Химин 2
            1.
Нравственность!
Наша световая спираль,
Качество личной святости,
Признак опрятности
Духа.
Звуком
Оцвеченная игра
Будущей радости.

             2.
Дух, ощущая себя
УЖ-АС-ОМ,
Настоящим профи вибраций,
Ищет в бездонных
Абстракциях,
В массах
Вселённых
Вселенных,
Время - пространство!

              3.
Это его дно!
На части спирали,
На кусочке времени,
Где, как ребёнок
Вы-сладится варением   
Страсти.
До тошноты, до спазм!
Через боль болезни
Поймёт, что пачкался сном.
Осмыслит плоскость ступени,
Вспомнит высоту,
Опыт падения УЖ-АС-ОМ,
Поймёт окружность ЧАСА,
Прошепчет тихо громко ОМ
И вывернется СЧАСТЬЕМ.
               4.
   Итак, до бесконечности,
 Верх-ОМ – низ-ОМ,
Целуя в смирении:
Свои отражения,
Свои прошлые следы,
Свои будущие падения.