Не гадай...

Вера Петровна Романенко
Мы расстанемся скоро с тобою
И  на сердце тревожная грусть.
И мелькают деньки чередою,
Я считать их отнюдь не берусь.

Только мысли крадутся всё чаще:
Чей наступит однажды черёд? -
Жребий брошен, кто первый потащит -
Тот узнает судьбу наперёд.

Не ищите в гадании счастье,
Только Бог предназначит нам путь!
Мы находимся все в божьей власти -
Будет воля ЕГО - не забудь!

 10 октября 2015 г.

Картинка из интернета