Диалог

Долгова Галина Александровна
-"Сынок,женись.Тебе уж лет немало.
Уже вот сорок.Внуков ждем".

-"Да что ты батя!Я же "мальчик малый",
мне не к чему.И так,мол,проживем".

-"Скажи,пожалуй,что такое?
Я внуков ждать уже устал!"

-"Не поумнел я,батя.Ну,постой же...
Кто ж дураком полюбит-то меня?
Ищу жену,да не найду,
чтоб жили с женушкой в ладу".

Идут года,года проходят...

-"Я целомудренным помру,отец,
бывает и такое...все уходят...
Я женщин не люблю!
Они меня не стОят"...