Любовь - легенда...

Ангел-Демон
"Любите так, чтобы хотелось жить..."
                Аль-Таира
***
Ты знаешь? Захотелось жить!
Недавно... может быть случайно?
Прохладу родника Любви испить
Иссохшими губами... Тайно.
И в том, что было,
Был заложен смысл
Того, что будет,
Истинная суть.
Мечтая, мы взлетаем ввысь.
Рассудок тянет вниз.
Не обессудь.
Любовь - легенда!
Папоротников цвет.
Все знают - нет его, но ищут.
Наукой дан категорический ответ,
Но свято верящий - отыщет.
Надежда Веры - суть Любви.
Рулетка случая - Терпенье.
А своенравный рок Судьбы -
Оправдывать себя стремленье...