Перчинка

Светлана Клевер
Я вижу, снова маешься от скуки,
Ведь нежности покой тебе не мил.
Час перемирий... Опускаю руки:
Желания не хватит мне и сил.

Тоской своею ты опять измучен,
Сильней - взведен молчанием  моим...
Союз наш для тебя настолько скучен,
Что "перца" не хватает нам двоим?

Недолго ждать, и разразится  буря...
Но у меня так много было битв,
Что если небо тучи  снова хмурит,
К войне готовлюсь... Нежность позабыв...

Настанет день - не в нашей будет власти,
Чтоб ненависть не стала этой страстью!