Не помню

Асема Абдрисова
Освежи мне ветер память,
Может вспомню счастье.
Помню я местами,
Обиды и несчастья.

Освежи вода мне горло,
Может вспомню сладость.
Помню только горечь
И не помню радость.

Освежи мороз мне душу,
Вспомню безмятежность.
Освежи мне сердце,
Посели в нём  - нежность.