Платье старое надела

Дина Пугачёва
Платье старое надела,
а сказала, что - обновка,
получилось очень ловко,
получилось, как хотела...

а ведь попросту пришила
кружева, что нынче в моде,
соответственно погоде
и лишь в том я согрешила,

что сказать всем не хотела:
платью, лет наверно - двадцать,
просто - некуда деваться,
сэкономила  -  по делу.

а ещё - я так хотела
в этом платьице  вернуться
в годы те - как окунуться,
когда сердце - пело...пело...





,