Еще зима

Марина Заветная
Или это весна,
или оттепель только,
или ель ото сна
отряхнула иголки.

Или это вдали
собираются птицы,
или то корабли
собрались в путь пуститься.

Или то под дождем
пахнет мокрой травою...
но пока мы вдвоем
насладимся зимою.