Медовый вечер

Анатолий Пименов
Я глазки твои, милая, легонько
Материей сегодня… завяжу…
Расправлю эти локоны тихонько,
На спинку аккуратно положу.

Останется в углу твоя одежда,
И время больше сердце не гнетёт,
Ты затаилась весело, с надеждой,
И по твоей груди полился мёд.

Сердечки тонкой струйкой нарисую
Вокруг двух бусин сладко и тепло,
И, душу твою девичью волнуя,
Всё уберу… пока не рассвело…

Намечу этой сластью твои губы,
Чтоб целоваться долго, до зари,
Сегодня буду ласковым, не грубым,
Но ты мне ничего не говори.

Разглажу, обогрею, приласкаю,
Бери, что по другим не разошлось,
Сказала, отмякая, просто — таю…
Остаться на всю ночь уже пришлось.