Где-то природный сбой...

Злата Литвинова
Где-то природный сбой… Люди чего-то злятся..
Да говорят, апрель – голову всем морочит..
Просто не выбрав слов, чтобы тебе признаться…
Это моя любовь выпала снегом ночью..
Тысячи белых чувств сыпались с неба блеском..
Только и этих клятв сердцу казалось мало..
Люди считали, шторм вдруг появился резко.
Это моя любовь окна твои искала..
Словно один клубок – свет от луны и вьюга..
Мало ли, что апрель.. Чувствам никто не властен…
Люди уснули все, крепко обняв друг друга..
Это моя любовь… Ночью молила счастья..