Пусто - дорого

Вячеслав Куроптев
ПУСТО - ДОРОГО. 
             6.5.1985.
          Приминиатюра.

Как описать этот покой среди парка.
Эта пустая пивная – дорого = пусто.
Не подадут вам здесь раков, лангустов,
Но не отыщете вы подобного бара,
Где бы вот так, как Хемингуэй
(Я не он, он не я) можно пить и писать.
Пить в меру, писать, сколько смей.
Жить, любить, сметь, летать.