на ногайском еще одно

Джамиля Хасанова
Сен  эсимде,
Аьр сесимде,
Юрегимде
Эм туьсимде,
Бар соьзимде.

Сен ойымда
Йол бойында,
Онъ колымда,
Бар йолымда.

Кел касымга,
Бол янымга,
Канатымга,
Яшавумга
Аьрдайымга.