Разлука...

Дарья Сандрова
В пустой тишине беспросветная тьма,
В душе одинокая скука.
Убить все мечты,я решила сама
Теперь между нами разлука.

Приходит ноябрь холодным дождём,
Неся за собой перемены.
Сердечную боль не укрыть под плащём,
Не смыть на лице все измены.

Забыть сразу всё?Вряд ли это смогу!
И год не исчезнет беследно,
Терпения,веры у Бога прошу
Молитвы летят вновь по ветру.

Как всё-таки странно судьба завела
На путь,что казался далёким.
Сначала свела,а потом развела
И мир,показался жестоким.

Когда наступает в душе пустота,
Я снова пишу на бумаге,
Что было,что есть-только это слова,
А в сердце гнетущие мраки.

В пустой тишине беспросветная тьма,
В душе одинокая скука.
Убить все мечты я решила сама,
Теперь между нами разлука....