Ее любимый поэт Есенин

Понятовский Афанасий
Она любит сидеть в социальной сети.
Ее любимый поэт Есенин.
Живет где-то в далекой Твери
И зовут, так страстно, Елена .
Она за сайтами прячет слезы
И смайлами дарит улыбку.
Нельзя тонкий услышать голос
И подарить с цветами открытку .
Лена закрылась от всех.
Нынче такое в моде :
Призерать людской свет
- это в ее породе.