А я все продолжаю верить

Профессор Оболенский
Я Отдал бы за миг прозренья,
За каплю истины, за свет,
Всей своей жизни накопленья.
Каким бы ни был мне ответ,

Пришла пора услышать Голос
Зачем я здесь и почему.
Давно посеребрили волос
Потуги обезглавить тьму.

А я все продолжаю верить,
Что не напрасно, что придёт
Тот, кто откроет в счастье двери
И радость детскую вернёт!