Поезда разбиваются

Ямб Мой Двустопный
Поезда разбиваются.
Нервы прочней металла.
В неокрепших стигматах пульсирует теплый страх.

Ты спросила меня: "А с нимбом твоим что стало?"
Он остался веревкой на хрупких твоих руках
И давно перетерся, питая слепую преданность.

Поезда разбиваются,
Люди бегут на юг.

Ты спросила меня: "А с верой твоей что сделалось?"
Ей проложены рельсы
В тепло твоих нежных рук.