Мне слова пустые не нужны...

Тая Полянская
Мне
Слова  пустые  не  нужны…
Мне 
Глаза  чужие  не  страшны…
Мне 
Не  дар  твой  откровенный  взгляд,
Если  столько   шел
               И  повернул  назад…

Мне 
Не  нужен  шепот   в  тишине,
Если  он 
Не  шелестит  в  листве…
Если   
Родником  он  не  струится,
Если  в  нем
Любовью  не  умыться…
         *
Я 
Услышу  пение  ручья
И  босая  встану
На  траву,
Ветерком  коснусь 
Саму  себя,
Капелькой   в  ладони
Свет  зажгу!